注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余新亮(陈亮)年轻派营销

年轻派营销咨询与投资创办人 www.51kuamei.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

余新亮,陈亮年轻派,年轻派营销创始人 (www.51kuamei.com),专注于8090年轻人营销咨询与品牌策划,资深营销咨询与品牌传播专家,多家企业营销与传播顾问. 曾服务30多个行业100多企业品牌

网易考拉推荐

小企业网络战略别半途而废  

2011-03-17 09:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近,有很多在网络营销上栽了跟头的朋友跟我说他们在淘宝上开店,生意并不像传说中的那么好,或者他们做了一个电子商务型的网站,但因为效果不大而纷纷放弃,又重新主攻传统渠道。对于这种疑问,陈亮年轻人营销咨询机构给出的“治疗”方针就是加大网络推广力度,可能有人说这是什么建议?但大家希望搭建1个平台就坐等钱收,确切地说可能性不大。


    网络推广是电子商务网站的中流砥柱,每个企业都不能忽视网络推广这一个关键的环境,而是应该下很大的力度来进行网络营销推广。很简单没有人来怎样又可能会有销售呢?

对于网络推广这个问题,陈亮年轻人营销机构总裁陈亮有着自己的一套看法。


    众所周之,越来越多的传统企业开始涉足网络营销,但是,除了一小部分人在网络上取得了巨大的成功之外,绝大部分人在网络运营过程中遇到了各种各样的问题。这主要是由于网络的不可控性、变数太大,而且网络营销也没有一个非常固定的营销模式。而且网络舆论也很难控制,也行在头一天还铺天盖地得夸你,第二天就会有人在损你了。所以,网络营销是一把两面刀,如果得当,那的确能遇佛杀佛,如果用不好,只会伤者自己,适得其反,更有甚至会把自己的企业置于水深火热之中。


    网络营销是一个好东西,对于这个概念我想很多人都认同吧,关键是对于网络营销,我们应该怎么才能用好,学好呢。陈亮年轻人营销机构总裁陈亮认为:

   首先,企业在从事网络营销之前要认清网络的特点;

   在结合自身的特点,确定网络的基本类型,是做销售型网站呢,还是做展示型网站,是借用第三方平台呢,还是自建平台;

   其次,网络应该与时具进,随着网民的年龄普遍年轻化,年轻人的思维、年轻人社会参与的积极性都非常高,这对企业来说带来了机会,只要准确把握年轻人的心理,制造合适的话题,就能在这个以年轻人占据主要比例的庞大网络群体中起到意想不到的爆炸效果。这也是我们为什么一直研究年轻人的主要意图。


    网络营销推广的方法很多,如搜索优化、搜索竞价排名、博客营销、行业网站广告投放等等,而且随着网络营销工具的不断更新,网络营销手段也会随之发生很大的改变,从品类的增加,到各种网络营销手段的比重和影响力的改变。如在07年的时候,SNS社交网站还风靡全球,而如今微博营销叱诧风云,SNS营销都开始逐渐退出营销舞台。

 

   前途的希望的,但道路也许是曲折的,建议你还是别半途而废!

 

 

欢迎浏览 

中国顶级营销咨询公司 www.kuamei.com.cn  营销策划公司   www.msrcoc.com  


文化搭桥 给力珠海

新书《人者为王非常80后陈亮》


卓越购买地址:

http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=sr_1_3?_encoding=UTF8&s=books&qid=1292556644&asin=B004GB1ILO&sr=1-3

 

当当网购买地址:

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20998973&ref=search-1-pub 

 现在就登录当当网在人者为王书籍下留下你的评论,并留下联系方式,即有机会获得作者签名书籍赠送,送完即止。

 

 

广州购书中心

http://www.gg1994.com/Product.do?id=1047752

 

全国新华书店均有销售

搜索 人者为王

其他著作:《智略:广告媒介投放实施方法》

登录当当在人者为王书籍下留下你的评论,并留下联系方式,即有机会获得作者签名书籍赠送,送完即止



 


  评论这张
 
阅读(431)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017