注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余新亮(陈亮)年轻派营销

年轻派营销咨询与投资创办人 www.51kuamei.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

余新亮,陈亮年轻派,年轻派营销创始人 (www.51kuamei.com),专注于8090年轻人营销咨询与品牌策划,资深营销咨询与品牌传播专家,多家企业营销与传播顾问. 曾服务30多个行业100多企业品牌

网易考拉推荐

职场:乐观乐观 派  

2011-01-25 10:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 —乐观是相信没有最坏的事情,即使这件事情做不成,也相信必有更好的另一事情在等待着自己;即使好事被其他人占了,也有更适合自己的事。

 

  —乐观是从正面的角度看事,从积极的角度看人。

 

  —乐观是不会因为眼前的困苦和挫折而沮丧,而是对明天与后天怀有更好的希望。

 

  —乐观是一种开放的心态,是相信有舍才有得,相信努力总有结果,相信投入的信心比收获的保证还要重要。

 

  —乐观是即使把事情想到最坏处也不会放弃的那种精神,是因此而相信事情总会有起色的心情,相信新事情总可以弥补不足的旧事情。

 

  —乐观是关注当前的效果,而不简单地为明天担忧,相信抓住当前才能消除未来的忧虑。

 

  —乐观是对所有人尤其是不可信之人的信任,是对所有事情尤其是倒霉事情的坦然面对。

 

  —乐观是一种发自内心的微笑,是对用善意可以化解所遇问题的确信。

 

  —乐观是经常的幽默,是苦中还能找到笑料的情趣,是总能在生活中找到办法调剂大家情绪的能力。

 

   —乐观是对随时都得从头开始的一种非常自然的心理准备,把拥有看成暂时的幸运,把失去看成转换的时机,把一无所有看成一张可涂抹最新最美图画的白纸;是一种随时接受自己可以从零点起步的心态。

 

欢迎浏览www.kuamei.com.cn   www.msrcoc.com  

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017