注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余新亮(陈亮)年轻派营销

年轻派营销咨询与投资创办人 www.51kuamei.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

余新亮,陈亮年轻派,年轻派营销创始人 (www.51kuamei.com),专注于8090年轻人营销咨询与品牌策划,资深营销咨询与品牌传播专家,多家企业营销与传播顾问. 曾服务30多个行业100多企业品牌

网易考拉推荐

中外管理 杂志09年7月刊 行家藏书版 行家荐书  

2009-06-30 08:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做客中外管理 杂志09年7月刊 行家藏书版 行家荐书

 

    中外管理 杂志09年7月刊 行家藏书版 行家荐书 - 陈亮跨媒营销机构 - 陈亮跨媒营销机构

陈亮(陈亮跨媒营销机构 执行力传媒机构首席总监)

人物介绍:

主持参与数多个本土企业的营销传播推广案例,如诺亚舟控股,苹果醋,北京全美环保科技,西堤岛咖啡集 ,无穷鸡翅食品,阳光海岸高端地产项目,广东健力宝集团、福建雅客食品、美国银子弹啤酒、广西玉林制药,志高空调、长隆集团、香雪制药等国内外100多家企业客户.

学习语录:

需要服务企业家,所以说到学习与读书,我可能最有热情和兴趣了,我必须常年学习,来满足工作的需要.在转型期的社会,如何快速获得社会资讯,消化后得以运用,在社会中非常关键.毫不夸张地说,学习改变了我的命运.

 

好书推荐:

《突破重围》

经济危机环境里,如何在现有条件下创新的书很多,但是后来被这本书所吸引,虽然作者是个美国人,我并不是盲目地选择这本书,作者对很多要点提炼得非常到位,而且整本书逻辑梳理得很清晰。如果阅读的话,特别推荐本书第二部分:如何从重围中突破,其中包括:“主导市场,否则撤出”、“建立颠覆性产品线”、“为标新立异而并购”等等提法。当然这些话题和标题容易被人说为哗众取宠,不过我自己研读之后,觉得有很多值得去一反三的论述。

     中外管理 杂志09年7月刊 行家藏书版 行家荐书 - 陈亮跨媒营销机构 - 陈亮跨媒营销机构

 

《亮剑营销(从90万到9000万)》

这本书我这样形容:更像一本实战型日记,在营销书中比较另类,作者是一家并不知名的空调企业的营销人,书中所记录的事情都是其亲身实践:创立了自己的优势市场,挑战简直不可挑战的对手。

这本书非常草根,可能有人会批评这本书“没有高度”,但是相反,我觉得这本书很有价值和意义,既真实又很原创,看完之后会发现作者的困难是处在挑战阶段的企业都面临的、而且很难解决的事情。

我可以说:中国市场上有无数这样的英雄,但是很难见到这样的书。

     中外管理 杂志09年7月刊 行家藏书版 行家荐书 - 陈亮跨媒营销机构 - 陈亮跨媒营销机构

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017