注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余新亮(陈亮)年轻派营销

年轻派营销咨询与投资创办人 www.51kuamei.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

余新亮,陈亮年轻派,年轻派营销创始人 (www.51kuamei.com),专注于8090年轻人营销咨询与品牌策划,资深营销咨询与品牌传播专家,多家企业营销与传播顾问. 曾服务30多个行业100多企业品牌

网易考拉推荐

网 络 “袭” 来  

2008-05-20 22:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾何几时,传统媒体以电视、户外、报纸、广播的媒体为主传播信息是最主要传播渠道,主载着我们的生活,也成就了无数产业品牌进入消费者的心中。

  

   除传统媒体外,在各个空间与时间接触的环境中,也出现了无数分众特征为目标聚象的媒体,如分众、亿动、手机无线、柜架律动空间,DM杂志、列车、航空、空航汽车,几乎是只要有人出现的地方都已被用于传播或商业用途。

 

   几年前,上网是少数白领才能具备条件的产物,随着电脑互联网的普及,网络的使用比例越来越高,截止去年,有报告称网民已达两亿多。然而还不仅仅是这个统计数字,众多的企业活动开始与网络活动开始联动。网络的海量信息,深度互动,超级快速的特征高速地正蔓延着全世界的毛孔。

 

   一种全新的传统媒体与网络媒体的打包时代已经来临,网络的很多免费资源正越来越受到人们的关注,一股网络化的全面营销传播模式正席卷开来。

 

   百度在07年做了一次调查,是关于消费者基于网络的浏览习惯的消费者研究,研究发现,基于购买的倾向发现人们在网上寻找有关资讯的购买倾已经达到将近50%左右的百分点,这说明直接在网络的情景下直接购买的消费行为模式即将形成,也就是說可以将来人们不用到真实世界的商店或店面即可直接购买日常的商品。

 

   作为我们企业品牌的传播与营任务中的重要工作,如何利用基于网络市场环境来帮助我们快速建立市场的机会与销售机会更值得我们的关注。但网络并没有给予我们足够的时间,也许网络的虚拟世界并没有给我们足够长的时间来相对于传统媒体一样花时间来沉淀和摸索这些经验或方法。网络时代来的如此快速,也许这就是时代越来越快速规则的产物。

 

   商业时代多竞争,让大多数企业处于红海的竞争中,也许这是最坏,也是最好的时代,就是这个最好的网络时代。

www.zhixingli.com

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017