注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余新亮(陈亮)年轻派营销

年轻派营销咨询与投资创办人 www.51kuamei.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

余新亮,陈亮年轻派,年轻派营销创始人 (www.51kuamei.com),专注于8090年轻人营销咨询与品牌策划,资深营销咨询与品牌传播专家,多家企业营销与传播顾问. 曾服务30多个行业100多企业品牌

网易考拉推荐

执行力传媒机构举办天仙妹妹在京新闻发布会  

2007-05-05 05:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2007年4月28日,执行力传媒机构在北京举办了天仙妹妹与粉丝联盟签约代言的新闻发布活动。
     本次新闻发布会发布了以其“天仙妹妹”美誉走红网络的尔玛依娜小姐,4月28日与花都国际企业集团·北京日月潭文化传播有限公司签约,成为旗下[粉丝联盟FANSLEAGUE]的形象代言人的消息。粉丝联盟不仅致力于为广大粉丝提供他们所喜欢的明星偶像周边及延伸产品,更致力于完善为亿万粉丝服务的精神层面,让粉丝与偶像走的更近,让粉丝与明星心心相连,是粉丝联盟存在的唯一理由,[粉丝联盟FANSLEAGUE]要让众多粉丝面对心中的偶像能够大声的说“想说爱你很容易”。
     [粉丝联盟FANSLEAGUE]代言粉丝利益,并将最大限度地满足粉丝的内心渴望,让他们从此以后不再千辛万苦,就能够得到心中偶像所有一切的纪念性用品,或收藏、或馈赠、或分享、或装点生活。
     [粉丝联盟FANSLEAGUE]汇集影视、歌坛、体育、文化、政坛、科技各路主流人气,汇聚全球当红明星联袂上市,为中国热望已久的亿万粉丝提供最心仪的产品。[粉丝联盟FANSLEAGUE]囤积偶像精神,囤积粉丝渴望,囤积最丰富的数千款明星周边产品,满足粉丝最疯狂的追星企求,帮助粉丝获得弥足珍贵的个性签名、限量绝版CD、明星写真、明星照、明星片、明星T恤、明星招贴画、明星用品、演唱会门票、明星见面会门票等等,让粉丝们赢得最为心跳的明星面对面机会!
   有着“天仙妹妹”美誉的尔玛依娜小姐,不仅以其纯净、质朴、靓丽的青春形象走红网络,更以善良、率真、爱心博得千万粉丝的青睐和众多媒体的报道。今天,[粉丝联盟FANSLEAGUE]携手“天仙妹妹”是众多粉丝的愿望,[粉丝联盟FANSLEAGUE]与“天仙妹妹”的亲密接触必将势不可挡地迸发出“粉丝联盟”青春的力量,必将为“天仙妹妹”带来更灿烂的笑容,必将为千万粉丝创造无数的快乐!

     此次有开启明星专卖的财富新国度意义的发布会,得到多家媒介的追捧和报道。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017