注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余新亮(陈亮)年轻派营销

年轻派营销咨询与投资创办人 www.51kuamei.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

余新亮,陈亮年轻派,年轻派营销创始人 (www.51kuamei.com),专注于8090年轻人营销咨询与品牌策划,资深营销咨询与品牌传播专家,多家企业营销与传播顾问. 曾服务30多个行业100多企业品牌

网易考拉推荐

风雨中义务植树 为云山再添诗意  

2007-03-18 22:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年3月18日清晨,执行力传媒机构广州公司全体员工冒雨登上白云山摩星岭进行了义务植树活动,为云山再添诗意。

18日早上9:00,执行力传媒机构广州公司全体员工集合在白云山正门口,迎着阵阵清新且夹带着微微春寒的小雨,意气风发地向着目标——白云山的最高峰摩星岭迈进。大家轮流走在最前列,高高举起义务植树的大旗,引得前来登山游玩的人们纷纷驻足观看,不少游人还翘起拇指高声称赞:“义务植树,有公益心,做得好!”

上午11:30左右,大家终于迎着风雨爬上了摩星岭,种下了数棵桂花树、茶花树,为美丽的摩星岭又增添一片翠色。

这次植树活动是执行力传媒机构“认真、努力、负责任”的团队口号在公益活动中又一次践行。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017