注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余新亮(陈亮)年轻派营销

年轻派营销咨询与投资创办人 www.51kuamei.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

余新亮,陈亮年轻派,年轻派营销创始人 (www.51kuamei.com),专注于8090年轻人营销咨询与品牌策划,资深营销咨询与品牌传播专家,多家企业营销与传播顾问. 曾服务30多个行业100多企业品牌

网易考拉推荐

学习李践:从乞丐到总裁  

2007-03-10 21:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

执行力传媒机构的人员都对李践总裁的创业事迹感到非常敬佩,终于有机会能听取了李总的分享,现将部分观点摘出,分享:

主讲人 李践(Tom户外集团总裁) 

课程内容  从乞丐到总裁

一、内容提要:   

       成功人士的三大法则    认真  快  坚守承诺

       个人潜能发挥的三大瓶颈:

     自我认知   

     自我设限

     自我验证

       决定我们能否成功的第一动力:

     自己的欲望

     欲望决定行动    

     我们是“一定要”还是仅仅“想要”

 

二、核心观点回放:

       自我认知   一项权威科研表明:1岁的孩子,创意性创造力平均在90%以上   10岁以后,大部分孩子的创意性创造力就降至10%一下了。原因是外界,尤其是家长、教师给孩子的对能力而不是对具体事情的破坏性批评,使孩子产生了负面认知,产生了胆怯、自卑心理,不敢去自由发挥想象力。

 

       自我设限   由于负面的自我认知,我们会对自己的能力产生种种怀疑,感觉这个我做不到,那个我没有能力做 别人是天才,他能做到是正常的,我是一般人,我做不到也是正常的 这些就是自我设限 有了这个自己圈定的领域,我们就不去努力做提升和突破,也就永远不会有新的进步和成就。

 

       自我验证   我们产生了悲观、负面的自我观念之后,就会对自己的能力进行人为的自我限制,所以我们不敢再去尝试,只是在坐等别人的超越和成功,也坐等自己的平庸和失败。而且失败了,我们反而会沾沾自喜,觉得自己看自己还是很准的,所谓自知者明,幸亏自己没有吃太大苦头、付出太多努力。这就是自我验证。

 

       想要成功,必须时时去检查自己 我现在有没有被这三条成功的夺命索缠住

 

       只要我们确定了自己是 一定要 就不惜用一切行动,去达成目标。

执行力传媒机构全体同仁的不断努力下,机构也取得了不断的进步与成就.

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017