注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余新亮(陈亮)年轻派营销

年轻派营销咨询与投资创办人 www.51kuamei.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

余新亮,陈亮年轻派,年轻派营销创始人 (www.51kuamei.com),专注于8090年轻人营销咨询与品牌策划,资深营销咨询与品牌传播专家,多家企业营销与传播顾问. 曾服务30多个行业100多企业品牌

网易考拉推荐

思考广告的原点  

2007-11-25 20:38:53|  分类: 专业传播研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2007年广告行业恐怕是新媒体微笑,传统媒体惆怅的一年,大大小小风风火火的新媒介出现,国际风险资金也特别喜欢中国,分众上市的额已被航美传媒打破,公交电视媒介也即将有公司上市。在飞速扩张的背后,是中国广告市场的变化和调整。

 围绕中国企业的服务行当:广告,曾经是很多人羡慕的智慧行业,但现在每个老板都在思考,如何加速度扩张保持自己的份额,如何寻求更大的发展空间,获得提升的地位。

 中国市场经济的发展也带动了广告的高速发展,随着这几年消费者的不断成熟,社会广告形式的多样子化,新媒介形式对传统媒介的冲击。如何寻找企业传播的理想方法成为为之中国思考的问题,广告的大规模投资越来越没有效果,专业的策略也越来越不能带来惊喜,我们的广告怎磨了?

 第一大特征:我们的企业很多不懂广告的人主导广告投资,因为按照他们的方法进行合作,这样他们会个人利益最大化!

 第二大特征:我们的行业在恶性竞争,没有专业基础的前提下为了生存去拼搏,就是要争到一个客户!

 第三大特征:客户不断地在意和比拼表现的价格,而忽略价值,引导广告公司走向价格旋涡!

 

我们的广告怎了!广告的原点:为企业创造价值,解决企业问题。

我很生气,广告人心情很不好!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017