注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余新亮(陈亮)年轻派营销

年轻派营销咨询与投资创办人 www.51kuamei.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

余新亮,陈亮年轻派,年轻派营销创始人 (www.51kuamei.com),专注于8090年轻人营销咨询与品牌策划,资深营销咨询与品牌传播专家,多家企业营销与传播顾问. 曾服务30多个行业100多企业品牌

网易考拉推荐

2007年中国广告市场将达2000亿  

2007-11-25 20:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  CTR市场研究最新监测数据显示,2006年,中国广告市场花费总额为2875亿元人民币,较2005年增长18%,增幅与去年持平。而美国广告市场2006年的增幅仅为3.8%,日本、英国则出现了负增长。
  根据TNS媒介智讯的数据显示,2006年,中国广告市场花费延续了2005年的辉煌,继美国、日本之后与英国并列排在世界第三位。
  CTR市场研究预测,2007年,中国广告市场将同比增长20%,2008年增长将更为乐观。这一预测结果主要根据2006年世界杯期间的广告市场表现及2008年奥运会的影响推断得出。

  各类型媒体广告量均有增长
  CTR市场研究数据显示:2006年,各类媒体的广告投放量均有所增加,电台广告增幅最喜人。户外媒体随着各项管理措施的出台,结束了其高速发展的神话,增长9%,趋向平缓;另外,报纸、杂志分别实现4%及10%的增长幅度;电视广告花费也有不错的上涨趋势。
  随着2008奥运会的临近,以体育营销为中心的传播盛事再次成热点。CTR市场研究副总裁田涛表示:“基于2006年世界杯期间广告市场的活跃表现,相信2007年及2008年中国广告市场在奥运会的带动下,将呈现更加迅猛的发展态势。”

  金融业广告增幅达33
  %CTR市场研究数据还显示,2006年金融投资保险业的广告增幅高达33%,是增幅最快的行业之一。其广告内容主要集中在银行形象的宣传上。
  随着2006年底中国市场银行业务的全面对外开放,市场竞争越来越激烈,银行必须适应市场变化,经营品牌,其广告市场的空前活力也印证了这一规律。
  2006年中国广告市场花费在GDP中所占的比例为1.4%,而美国该比例为3%,可见,中国广告市场距离发达国家还有很大的发展潜力。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017