注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余新亮(陈亮)年轻派营销

年轻派营销咨询与投资创办人 www.51kuamei.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

余新亮,陈亮年轻派,年轻派营销创始人 (www.51kuamei.com),专注于8090年轻人营销咨询与品牌策划,资深营销咨询与品牌传播专家,多家企业营销与传播顾问. 曾服务30多个行业100多企业品牌

网易考拉推荐

干小广告的,在记忆模糊中厮杀  

2006-08-17 21:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
干小广告的,在记忆模糊中厮杀 - 陈亮企业品牌传播 - 营销咨询猛将 陈亮 陈亮

上个月在佛山碰见格力电器总裁董明珠

中午一个好友在MSN上留言,说想去湖边游泳,我爽快地答应了。
晚上7点,他电话拨过来,问我几时出来,我说马上。一个新同事的东西要弄下,看他琢磨的样子,没半点走的意向,那就干吧!
那口子老地方等着接过去,电话来了!
马上
马上
一会我记起来,还有啥啥再弄弄。办公室空调是7点关的。热啊。有点不想去游泳了。
记忆开始模糊起来,他有来消息,有约好去游泳吗,对了,他没事办,在家待着。整天没事干,晚上出来说游泳,那家伙,还有套票,买了10次的那种。
我突然开始记忆模糊起来,不知道咋的,反正就是模糊了,好象根本没约过,下班不急赶回吗?都眼睛花花的啊。
车上一进来,超热,脑袋模糊了,头痛,请服震脑灵
红灯老灯着,眼睛模糊了,赶紧拿眼药水出来,涤嘀!仁和闪亮嘀眼露,电力实足,耶!
刚到小区,群群小孩子拿好多游圈一堆一堆的往泳池那跑,一片,顶过去无片,贼有劲
门口的宝安和旁边的伙伴开着玩笑,咋的,换班啊,谁用谁知道
门口那老太太提个礼品准备进小区,边进边打着电话:送礼啊,给你们带的康富来
晚餐吃的客家菜,酒店冰箱上的玻璃门上,贴了个贴子广告,那酒瓶形状很像个大啤酒瓶,旁边陪饰:青岛纯生啤酒,鲜活滋味。
这广告 整的,
这是一个传播的年代
干小广告的,在记忆模糊中厮杀
干小广告的,在记忆模糊中厮杀 - 陈亮企业品牌传播 - 营销咨询猛将 陈亮 陈亮

体育赛事的企业广告



  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017