注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余新亮(陈亮)年轻派营销

年轻派营销咨询与投资创办人 www.51kuamei.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

余新亮,陈亮年轻派,年轻派营销创始人 (www.51kuamei.com),专注于8090年轻人营销咨询与品牌策划,资深营销咨询与品牌传播专家,多家企业营销与传播顾问. 曾服务30多个行业100多企业品牌

网易考拉推荐

中国媒介策划经典:智略:广告媒介投放实施方法 连载二  

2006-06-28 16:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国媒介策划经典:智略:广告媒介投放实施方法 连载二 - 陈亮企业品牌传播 - 营销咨询猛将 陈亮 陈亮

本书系统地阐述了企业在媒体投放即媒体策划中的细节和方法,并列举了实际的操作案例,对如何沟通,如何制订、执行和评估媒介计划,以及如何调整媒介计划等一系列媒介基础问题进行了分析说明.

 

而本书的最大特点,也可以说是独到之处在于:作者以自身实际操作和运用为基础,在理论性文字的整理编辑上,语言风格更通俗易懂;在内容结构上,更重视实际工作中遇到的问题,并结合现实媒体情况和特殊的环境因素作说明并列举了一些图例,让读者能更直观了解现代新型媒介的特点;在案例的选择上更真实和客观,有些媒介案例的操作计划,就是当时给客户的提案稿,使得本书具有非常强的实用性和参考性,更具体的说,它既有工具书的特点,也有文理书的思考.

 

  本书是广大的传媒业者,国内外广告公司、企业营销总经理,品牌经理,营销主管,广告营销类学校、营销类高等院校师生,及广告爱好者的绝好参考书。

 

目前,我们广告行业有几点现状我相信是可以延伸的,如行业的著作大多数为大专院校的老师、教授等所组织、编写。还有大部分广告行业中一线的人士,大多数因为有繁忙的工作和事业压力,不一定能系统地将广告方面的知识和实际经验结合并介绍出来.记得不久前在和南开大学的职业规划专家程社明博士 学习交流时,他无意说出了一句话:感觉目前中国的教育大多数处于臃病状态,大专院校的毕业证基本等于社会工作的入学证.这句话深深触动了我.记得多年前我刚参加工作的时候,发现只有步入社会,你才会惊觉,工作需要的能力和经验几乎从零开始,社会的实际工作过程和经验才是最重要的。

 

希望本书能对本土实战经验丰富的人士给些小小启发,能为建立和发展更多具备实际真实价值的广告理论体系尽一份力.让更多的实战智慧分享给社会。

 

感谢我的伙伴们:余先国、李小沛、彭城、李建明、凌勇等和我的妻子彭芬,他们给了我太多的理解、帮助与支持。

 

致谢!

 

如有何想法和意见可发电子邮件到gd6288@163.com交流。

 

因时间仓促,水平有限,难免有不足之处,恳请指正。

陈亮

20061

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017