注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余新亮(陈亮)年轻派营销

年轻派营销咨询与投资创办人 www.51kuamei.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

余新亮,陈亮年轻派,年轻派营销创始人 (www.51kuamei.com),专注于8090年轻人营销咨询与品牌策划,资深营销咨询与品牌传播专家,多家企业营销与传播顾问. 曾服务30多个行业100多企业品牌

网易考拉推荐

李薇薇PK张美娜  

2006-05-28 07:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李薇薇PK张美娜,想当然的失败了,是意料之中的事情,意料之外的事情是其他选手都哭了,而她没有哭。一句大家辛苦了,让人心酸。但是她没哭,虽然她眼里也含着泪,那是希望变成失望的泪,她哭,可以理解。其他选手为什么哭,无法进入她们的内心。

   张美娜流泪,是因为她侥幸胜利了。唱工对于她来讲是她的优势,所以她胜了,这叫喜极而泣。其他选手呢?

   其实看超女们哭都看烦了,赢了哭输了也哭,看别人赢了哭,看别人输了也哭,其实所有人都不相信他们能够在PK中获得什么真正的友谊,更谈不上什么深厚的感情,看着她们无缘无故的让眼泪把脸上的妆打湿,真是可惜了那些粉。

   去年看超女,那些人也哭得稀里哗啦的,台上台下李湘评委等人都成了泪人,有些是做戏有些是真的,泪腺是容易感染的,于是很多人被感染的稀里糊涂,然后就稀里糊涂的发了短信,投了感情一票。

   超女是娱乐的,超女又是煽情的,超女流泪为了收视率,超女流泪为了拉选票,用眼泪打动人,这一招用的太滥了。

   看昨天的长沙五强,李薇薇拉票时吭哧了半天说不知道说什么了,心里想这是个傻孩子,她不懂得煽情,虽然她也心酸,她没有说太多感谢谁谁谁的话,只是用心去唱了一首歌,虽然她的唱功不好,她自己也承认,但还是去唱了。

   本来不怎么看好李薇薇,毕竟她的男性化比李宇春有过之而无不余,而且唱功跟李差不多,如果不是孝义市政府,我也不会关注哪个叫李薇薇。昨天看了,恰恰看到她不会拉选票的那一幕,心想这孩子真傻,看着她大大咧咧的想把那束鲜花加在胳肢窝下,室友笑了我没笑。

   从我打开电视我就看到许飞她们在那哭,真的不知道她们在哭什么,为谁哭?都想把自己表现得感性,都想表现自己的柔弱和可怜,但是表现的多了却让人认为是做作。从一开始我就说今年没有一个像李宇春那样大气的女孩,出了一个李薇薇,但李薇薇的大气还不够成熟,比起李宇春来还不够稳重,她没有一种先天的明星气质,所以她的落选是必然。

   但是李薇薇没哭,这是我最佩服的。她一一拥抱,虽然眼睛里明显含着泪,但是她忍住了,这才叫真性情。她不适合娱乐,她也不适合明星路,虽然她也是小有名气。在做作成风的娱乐圈里,她显得幼稚而又不懂事,所以她的落选对她来说是件好事而不是坏事。

   超级女生的先笑、再炒后煽情的造星之路已经太落伍了,不知道她们什么时候能够闯出一条新路来。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017